美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

粉底气垫怎么挑选 如何挑选粉底气垫

|2020-09-20 14:07:58|浏览:91

1、看售价

一般来说与标准零售价相差太多的化妆品基本上就是假的,所以你不要认为自己买到了超低的化妆品是一种幸运,你的这种幸运背后是蕴藏这巨大的危机的,甚至会让你毁了自己的容颜。所以不要贪图价格的便宜,真的的大品牌化妆品售价都是差不多。

2、看做工

大品牌的化妆品外包装是非常讲究的,如果外包装不好,颜色不正,字迹也是比较模糊的,稍微一擦拭就会掉色,这样的产品肯定就是假冒。

3、气垫产品通用辨别方法

这里依然需要用到水。首先取适量的粉底放入水中,然后观察其反应。一般会出现三种情况:粘在杯边,飘在水面上,沉在杯底。这三种情况即说明了其所含的成分。优质的粉底是不粘杯边,不漂浮,不沉杯底的。

如果粘在杯边,则说明其中含有动物油;飘在水面上则说明其中含有矿物油;沉在杯底则最恐怖,说明其中含有重金属,铅,汞等。

幸福的眼泪
09-20 14:07优质作者
关注

为你推荐