美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生骨架大有哪些特征 女生这三个特征就能看出你是真胖还是骨架大

|2020-09-20 14:08:11|浏览:45

1、肩宽

很多人都是胖上身的,尤其是长期坐在办公室里面的白领,加上长期不运动,就非常容易增重。这就导致肩颈和背部的厚度增加,看上去整个人就缺少精致感,就算你的腿真的不粗,也很难出气质。而对于真胖的人来说,肩宽是不会变的,但肩颈线条会变粗糙,比如斜方肌变大。但如果是骨架大的话,从侧面看上去就不会那么厚实,但正面的宽度就比较明显。单纯是骨架大的人,虽然肩宽但不会太厚,这种可不是真的胖。

2、锁骨

有些人虽然肩宽,但其实并不胖,人家只是个头比较大。而真的胖的人,是胖在皮肤脂肪层,骨感没有了,变成了肉感。而区分骨架大和真的胖,可以看看她的锁骨,这个地方是变胖的标志之一。锁骨的凹凸程度会随着皮肤脂肪层厚度而变化,如果本来有锁骨后来不明显的,就是真的胖了。看上去很壮,但却有明显的锁骨,那就代表是骨架大,脂肪厚度在合理的范围内,就不会埋没原本的锁骨。

3、皮肤紧致度

没有运动的女生通常肉都比较松,摸上去也是软软糯糯的,这也是很多长胖女生的常态。大腿或者是肚子上的肉抖动比较明显,皮肤的紧致度明显不够。但如果是骨架大的女生,基本上肌肉和骨骼的结合度还是比较紧实的,因为本身就只是看起来胖,皮肤更多的是肌肉而不是脂肪,这和肥胖还是有根本性区别的。你可以看一下自己的皮肤,肉捏起来的难度大不大,就可以判断自己是肥肉多还是肌肉多。

仿佛
09-20 14:08优质作者
关注

为你推荐