美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样保养去眼袋 如何去除眼袋

|2020-09-20 14:12:58|浏览:37

1、使用冷热水交替洗脸,先使用热水去除污垢,再使用冷水,这样交替洗三到五次,紧致眼周肌肤,提高肌肤的弹性,改善松弛眼袋,促进血液循环。

2、松弛眼袋的出现,跟眼部肌肤的缺水也有着很大的关系,只有补充了眼部肌肤的水分,使肌肤细胞被水分撑起,才不会有松弛的现象,所以给肌肤准备一支补水效果的眼霜每天给眼部肌肤补充下吧!

3、准备一根小黄瓜冷藏于冰箱内半小时,取出洗净切小片,要切的薄点,才更容易贴合肌肤,让肌肤更好的吸收营养。贴敷在眼部肌肤10分钟后拿下,能补充水分,改善眼袋。

4、将泡好的菊花茶,用化妆棉浸湿,趁还是温热的时候,发在眼袋处,大约15分钟后拿下,既可以消除眼袋,还能补充眼部肌肤的水分。

5、将新鲜的苹果洗净,炸成苹果汁,再取两片化妆棉浸泡在苹果汁里面,稍微拧干一点点水分,平躺,将化妆棉贴于眼部,15分钟后就可以取下用冷水洗净了。

孔雀宫
09-20 14:12优质作者
关注

为你推荐