美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电影万箭穿心的结局是什么 这部剧结局介绍

|2020-09-20 14:14:06|浏览:77

1、丈夫的离去让李宝莉生活不能不继续,所以李宝莉扛起了这个家,一晃十年过去,但儿子从小十分依恋他爸爸,多过对他妈妈,李宝莉实在是太过强势。自从丈夫离开后,她的儿子从来没有跟她亲近过,对担起整个家庭重担的母亲,他一点感恩之心都没有。

2、儿子也终于长大了,还成了高考状元,她以为她的辛苦没有白费,她的付出都适合值得的,可是等来的却是儿子要和她断绝母子关系,她怎么也不相信,她一心为了这个家,为了儿子,可是却换来的是儿子的绝情冷漠,原来儿子知道了她的举报;

3、还把父亲的死归罪于她,是她害他没有父亲,他怨恨他的母亲,还要把她母亲赶从房子里赶出去,影片的最后,李宝莉收拾东西走了,离开了这个万箭穿心的房子。

09-20 14:14优质作者
关注

为你推荐