美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

告诫自己该清醒的句子 有那些告诫自己该清醒的句子

|2020-09-20 14:15:12|浏览:79

1、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的那个样子了。

2、无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。

3、肖奈站在何处,何处便霎时成为风景,非关外貌,气质使然尔。

4、走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

5、人生观决定人生,幸福观决定幸福。有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

告诫自己该清醒的句子

6、第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。

7、简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那绵延持久的感觉,根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

8、人的一切痛苦,本质是都是对自己的无能的愤怒,你得有足够的实力,你的原则和底线才会被人尊重。

漫笔漫花
09-20 14:15优质作者
关注

为你推荐