美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

压力大心情烦闷的句子 有哪些表达压力大的说说

|2020-09-20 14:16:06|浏览:63

1、最近压力大工作忙心情特别烦闷,一度以为自己有了抑郁的倾向,而且因为不运动每天看手机,身体健康下来了眼睛也看不清楚东西了。接下来开始运动舒缓心情,看书充实自己。甩开负能量!?

2、帮一个小朋友买的心灵鸡汤,刚刚到,闲来翻了几页,静心,重拾快乐的小宝典……压力大的时候,心情烦闷的时候可以拿来净化心灵?。

3、压力大,心情烦闷,索性来一次暴走,虽然只是暂时的逃离,好在这微微飘雨的秋夜给了我力量,湿润的空气伴随我的呼吸,似乎不算太糟。

4、压力大,心情烦闷,没有胃口,这几天唯一值得一提的是体重下降了两斤,可我还是不开心,不开心,不想去笑,不想说话。

5、有些时候,可能心情烦闷,抑郁,压力大到崩溃,身边还没个人陪伴,一直没人能说句知心话,没事,文字是最好的知心朋友,通过看电视剧也可以宣泄情绪,有的放矢,偶尔给自己的心情当个空?

6、说错了,重来,压力大,睡眠不好,心情烦闷,真的会变的更丑。

北京PARK
09-20 14:16优质作者
关注

为你推荐