美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

装筒灯吊顶是怎样做的 筒灯照明如何安装

|2020-09-20 14:16:53|浏览:89

1、在安装筒灯照明前,一定要仔细查看说明书,看看筒灯及吊顶上开孔的尺寸是多少。

2、建议使用小型手工锯确定筒灯及吊顶开孔位置,做好记号,(若没有十足把握,建议还是请专业师傅。若是锯坏吊顶,后期维护很麻烦)

3、将预留好的电源线连接筒灯,若是有线头的情况下一定要做好绝缘工作。

4、接好电源线以后,固定好筒灯位置,注意观察弹簧片是否跟吊顶厚度一致,然后将筒灯里的弹簧卡小心扣进板孔内。

5、将灯座位置固定好以后,安装筒灯灯泡,这样筒灯照明的全部工序就完成了。

6、筒灯安装注意事项

(1)筒灯位置尽量不要靠墙太近,因为筒灯使用时会产生热量;若是长久时间近距离使用,很有可能会烤黄墙面,影响美观度。

(2)不要选择太亮的筒灯,长久时间直射会对眼睛造成伤害;建议购买色感柔的灯,温馨而且看起来更具舒适感。

(3)收到筒灯,第一时间检查里面的零部件是否有缺失,若发现问题,及时找经销商更换。

(4)在安装筒灯时,切记首先切断电源,确保开关是否处于闭合状态,这么做的目的是防止触电事故的发生;当测试亮灯时,不能用手直接触摸灯罩表面。

(5)若要长时间使用筒灯,安装位置要保障环境的干燥、阴凉。若是遇到潮湿、闷热的环境,以免影响其使用寿命了,甚至有可能引发筒灯漏电和爆炸。

(6)筒灯最佳电压为110/220V,在筒灯使用过程中,尽量不要频繁的开关电源,会缩短筒灯的使用寿命。

丿灬小誩╯丶
09-20 14:16优质作者
关注

为你推荐