美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王漫妮结局是跟谁在一起了 王漫妮结局介绍

|2020-09-21 16:31:04|浏览:76

1、王漫妮结局离开了梁正贤,她去留学了,她并不因为年龄而焦虑,三十岁对她来说不过是一场绚丽的突围。她却意外发现对方有未婚妻,防了又防,还是没能防住别人的故作深情,其实漫妮有拜托朋友调查,梁正贤是否结婚了,答案是否,奈何对方有未婚妻赵静语,当然不会有结婚记录,赵静语去漫妮店里不断刁难她,还打了她耳光,此时梁正贤露出了真面目,他说自己是不婚主义,只在意爱情,赵静语与王漫妮一南一北,希望她可以接受,而漫妮可以因此获得良好的经济条件,漫妮拒绝了。

2、漫妮父母帮她安排了与张志的相亲,之后又辗转与前男友姜辰重逢,姜辰是她前男友,当初是漫妮甩掉了她,此时二人重逢,化干戈为玉帛,漫妮把他当成朋友,最终选择了出国留学。

燕子徐
09-21 16:31优质作者
关注

为你推荐