美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么处理好马蜂窝 怎么科学去除马蜂窝

|2020-09-23 17:02:57|浏览:94

1、用一瓶普通灭害灵(杀蚊子的那种),对准马蜂窝狂喷一把,喷多点。

2、穿上3层以上的毛衣或大衣,将暴露在外的部分保护好,将手套戴上几层,然后脸部:护目镜(潜水时用的,不能有呼吸管的那种)带上N层口罩和帽子在再用毛巾把耳朵等部位裹住就好了,最好在捅时先用烟熏马蜂,要不然会被蛰的,最后就把马蜂和马蜂残留物清理干净。

3、请119是最好的办法,他们有专用的工具。

4、可以点火烤或者用煤油熏,不过容易引起火灾,杀虫剂对在蜂巢内的马蜂没用,她们可以在巢中坚持十几个小时。

5、全副武装,不要露出一点儿可能被蜇倒的地方,用一个很厚实的塑料袋围住蜂巢,用力摘掉(之后蜂巢要处理好,不然还会引来蜂),把袋子封口,先放一边稍后处理。在蜂巢的地方喷洒杀虫剂。之后还会有马蜂(个体)陆续飞回,这时候只要小心的消灭就好了。大概要一周时间才没有马蜂飞回。

沫沫物语
09-23 17:02优质作者
关注

为你推荐