美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

沉默的真相人物结局 结局讲述了什么

|2020-09-23 17:11:49|浏览:83

1、孙传福等人得知张晓倩经由严良护送,此时已在回程途中,于是不惜一切想要进行阻止,提前派人等在半路伏击。警方与其展开激烈枪战,最终抓捕全部犯人,胡一浪也被当场击毙。

2、赵伟民再次联系省厅领导召开专项大会,张晓倩首次以李雪身份出现在众人面前,她坦言当年目击侯贵平拒绝丁春妹并将她强行推出门,怎料黄毛伙同其余几人用被子将他捂死。侯贵平死后,张晓倩辍学进入工厂,即便如此仍是没能逃离魔掌,留下一段最为不堪的黑暗过往,每天做着相同噩梦,只有一台老式收音机为伴。

3、正是因为这台收音机,让她真正了解正义与法制,也通过拨打相关法制栏目向韩克朋局长求助,并在他的建议下,保留好案发时的证据,写一封详尽的案件陈诉,将两样东西装在一个信封里,再以邮寄方式作保存,待时机成熟选择报警。

4、后来张晓倩听闻朱伟队长平反过不少冤假旧案,于是半夜给他打电话透露侯贵平死因,可惜话还没说完,就被自家舅舅找过来,打断交流。当初的李雪改名换姓,变成如今的知名大记者张晓倩,七年的时间让她几乎忘却,直到遇见江阳,如同一缕阳光照进内心阴暗角落,掀开自欺欺人的伪装,暴露出无数道血淋淋的伤疤与事实,原来有些人必须行走在阳光下,才能不留遗憾。

5、江阳理解张晓倩的苦衷,也明白作为女孩出庭作证所要面临的后果,他独自回到家里,洗去满身的疲惫,继续考虑如何翻案。儿子江小树端来感冒药,没有拆穿江阳的善意谎言,只是哽咽着问起人若消失会去哪里,江阳强压酸楚,认真地回答这个问题,他说人死后会到天上,如果小树思念爸爸就找一朵天上的云,仿佛这就是父子俩的约定。

荣儿
09-23 17:11优质作者
关注

为你推荐