美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机测距仪怎么使用 苹果手机测距仪使用的方法

|2020-09-23 17:21:53|浏览:84

1、打开苹果手机的设置,选择通用,在软件更新中将苹果系统的版本更新到iOS 12版本。

2、更新后,在苹果手机的桌面上则会出现测距仪的软件应用,我们点击该软件进入。

3、点击后,软件默认显示的是测距仪功能,同时右侧还有水平仪的功能。界面会显示出具体的操作步骤引导。

4、我们找到测量的物体后,将镜头中的原点对准测量的起点,然后按下下方的“+”号图标,标注起点信息。

5、标注完毕后,可以缓慢的移动我们的苹果手机。随着手机的移动界面中会拉出一条直线,同时上方会有刻度显示。我们到终点时,可以点击下方的“+”号结束测量。

6、同时,也可以继续测量,比如绘制出一个物体的长宽高等。通过这个工具可以快速测量出距离的。

Ю鈊靈鱤應
09-23 17:21优质作者
关注

为你推荐