美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

漂白水怎么使用 漂白水的正确使用方法及注意事项

|2020-09-23 17:28:02|浏览:33

1、使用方法

(1)使用前应穿好围裙,戴上口罩和手套,保护好双手。

(2)将漂白水进行清水稀释后再使用,准备好抹布,在稀释后的漂白水中浸泡2分钟左右。

(3)用清水冲洗或干净的湿抹布清洁杀菌消毒的区域,打开门窗通风,散开漂白水气味。

2、注意事项

(1)漂白水会刺激黏膜、皮肤和呼吸道,必须小心使用。若不小心碰触到眼睛,要用大量清水连续冲洗十五分钟,如果碰到皮肤,要立刻用清水冲到觉得乾净为止。

(2)至少每日消毒一次,消毒方式是用擦的,勿用喷的,且要保持通风。清洁电器开关和电脑设备时,务必小心避免触电。漂白水除加水稀释外,绝不可以渗杂肥皂、药剂、香料等,否则可能会产生强烈氧化作用,散发出毒性物质。

温暖的暧昧
09-23 17:28优质作者
关注

为你推荐