美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

燃气热水器怎么使用 燃气热水器介绍

|2020-09-23 17:35:53|浏览:55

1、先打开燃气阀,需要把它调整到on的状态,还要把水温调整到最低的位置。燃气热水器就会自动点火,大概等10分钟左右,再把水龙头打开就会有热水流出,说明你已经打开燃气热水器了。

2、燃气热水器又称燃气热水炉,是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式,将热量传递到流经热交换器的冷水中,以达到制备热水目的的一种燃气用具。

3、燃气热水器主要是由阀体总成、主燃烧器、小火燃烧器、热交换器、安全装置等组成,还包括烟道式热水器烟道、强排式热水器的强排装置。阀体总成控制着整个热水器的工作程序,它包括水阀、气阀、微动开关和点火器等。热水器安装时,进水管、出水管、燃气管上都应该安装阀门。

等爱的女人
09-23 17:35优质作者
关注

为你推荐