美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中国十大瀑布 中国最美十大瀑布介绍

|2020-09-23 17:49:49|浏览:56

1、黄果树大瀑布位于贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县,是世界著名瀑布之一。

2、黄河壶口瀑布声如雷鸣,气势壮观,以排山倒海的独特气势著称于世。

3、德天瀑布位于中越边境广西大新县硕龙镇,是世界第四大,亚洲第一大瀑布。

4、九寨沟瀑布群有树正群海沟,则查洼,日则沟三条主沟构成。

5、庐山瀑布群古人云:“泰岱青松,华岳摩岭,黄山云海,匡庐瀑布,并称山川形胜”庐山之美,瀑布居首。

6、镜泊湖瀑布吊水楼瀑布,又称镜泊湖瀑布,位于黑龙剑圣宁安县西南。是世界最大的玄武岩瀑布。

7、罗平九龙瀑布群是中国最大的瀑布群景观,位于罗平县城东22公里的九龙河上。

8、诸暨五泄瀑布有72峰,36坪,25崖,10石,5瀑,3谷,2溪,1胡。

9、流沙瀑布位于九龙溪源头,高216米,是中国最高的瀑布。气势磅礴,雄奇壮观。

10、三峡大瀑布位于宜昌市夷陵区黄花乡太庙村,距宜昌区34公里。因峡谷丛林风光和天然瀑布群远近闻名。

壊寶貝
09-23 17:49优质作者
关注

为你推荐