美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机屏幕划不动怎么办 解决的办法是什么

|2020-09-23 17:53:49|浏览:71

1、在冬天,静电是无处不在的,如果你把iPhone放了很长一段时间后,突然发现屏幕点不了或屏幕失灵,这可能是静电问题引起的。这时候你可以一手拿着iPhone,另一只手触摸墙壁或地板,这样会使静电消失。或使用手掌擦拭屏幕,也可以去除静电。静电消除后,重新启动手机,屏幕即可恢复正常。

2、苹果手机在使用过程中。如果有任何屏幕故障或死机时,您只需要等待一段时间,等待屏幕缓冲过来。如果还不行的话,则可以强制关机。强制关机操作非常简单,只需要同时按住主页按钮和电源按钮,等苹果手机重新出现苹果标志,代表重新启动成功。IPhone7系列手机比较特别,重启是同时按住开关键和音量键即可。

3、并不是所有的iPhone屏幕动不了都是屏幕失灵的原因,个别的故障属于触摸IC故障,需要到苹果零售店或第三方维护中心进行检修。

4、如果上述三个问题不是iPhone屏幕故障的原因,那就是屏幕本身的问题了。 如果排线松动,可以重扣下排线,重扣排线无效的话,则需要更换屏幕。平常大家应注意保养屏幕,避免意外碰撞或跌落导致的屏幕失灵。

小晚。
09-23 17:53优质作者
关注

为你推荐