美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

周芷若为什么放弃张无忌 周芷若被张无忌放弃的原因

|2020-09-23 17:54:08|浏览:98

1、张无忌虽然饱经人世沧桑,但他经历过真正的家庭温暖,见识过夫妻相爱是什么样子。他也许某个瞬间,爱过周芷若,对她有怜惜,有旧情,有动心,但最终,他还是会选择和更舒服的人在一起。这个人,就是敏敏。

2、这个舒服,不单单因为敏敏美,不单单因为敏敏像他妈,不单单因为敏敏比他能干。只因为,敏敏爱他,是爱他张无忌,不是爱他明教教主张无忌,两小无猜张无忌。

3、敏敏要搁在现在,就是“我会养家也会买花,我只要我们相爱”的那类女子。内心强大,丰盛。

4、情不知所起,一往情深。多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁愿承受岁月无情的变迁。敏敏愿意。

5、敏敏特穆尔,爱,张无忌。爱到在灵蛇岛用身体为他挡敌人,爱到与父兄决裂,爱到愿意洗手做汤羹。这种纯粹的爱,殷素素有过,敏敏有过,周芷若,从来没有过。

6、张无忌只是优柔寡断,但他不蠢。敏敏被周芷若藏在暗处,周故意甜言蜜语引诱他时,他说了那句话:对你是怜惜敬重,对赵敏,是刻骨铭心的相爱。

7、他选赵敏,表面看,选了和自己不一样的人。其实,他俩生命的底色相同,爱,与,温暖。而周芷若,擅长恨,不懂爱,也是可惜了。

失魂鱼
09-23 17:54优质作者
关注

为你推荐