美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

该清醒的句子 该清醒的句子有哪些

|2020-09-24 01:59:53|浏览:86

1、卑微的讨好别人,只会换别人的无视,这世界只有身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换真正的尊重。

2、年轻人就应该沉下心来,踏踏实实地去努力。老板说你几句,听着。骂你几句,忍着。别跟谁都犟,社会不比家里,没有人会跟父母似的惯着你。低下头勤勤恳恳去做事才是正,心高气傲趾高气昂只会使你废在半路上。你很年轻,还没有资本指点江山。你必须不断地充实自己。你只有足够强大,才不会被别人践踏。

4、你做的对,有人嫉妒你。你做的错,有人嘲笑你。你做的少,有人鄙视你。你做得多,有人责难你。你高高在上,有人说不接地气。你和蔼可亲,有人说智商不够。你活着,他们说赶紧死。你死了,他们还要在墓碑上踹一脚。“负能量人”无处不在。对付他们最好的办法,就是:走好自己的路,让别人说去!

5、生命里有门功课,名叫“接受”:接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人无论如何也不喜欢自己,接受喜欢的人无论如何也不能在一起,以及接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在“接受”面前,我依就像个只会嚎哭的孩子,区别是,长大的自己会对自己说“接受,是变好的开始”。

不 0 完美
09-24 01:59优质作者
关注

为你推荐