美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

贞子为什么在井里活了30年 本文告诉你

|2020-09-24 02:00:49|浏览:75

1、贞子 能在井里活30年,是因为贞子不一般。

2、意念目视秒杀(强),意念幻觉(控制人),自愈,(强。被打的半死还能活过来 。不过看到贞子的骨头被打断了,后又站起来,手脚都不是很听话的样子很可怜)预知(不稳定)。这样的贞子能在井里活30年也不是不可能的 。

3、《伊熊平八郎博士曾说“贞子慢慢的分裂成2个人,一个像她妈妈,另一个像她的亲生父亲”。平时的贞子像她妈妈,很温柔很漂亮,是个演员,但是如果有人欺负她她就会变成另外一个人,就是片中那个恐怖的造型。其实就好像现在的精神分裂。伊熊博士一直用药物治疗贞子,希望控制她邪恶的一面,但是最后无法控制,为了人类的安全,伊熊博士杀死了在善良状态下的贞子,把她扔进了井里。结果贞子却没有死,她所有的怨气化作了那盒录像带,她要报复全人类。

蓝色紫梦
09-24 02:00优质作者
关注

为你推荐