美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

农村如何做盆景 4种树桩适合做盆景

|2020-09-24 02:01:49|浏览:33

1、黄荆树桩:在农村中会有很多不同的树桩,当中最常见的就是黄荆树桩了,很多花友都不会注意它,不要看黄荆树桩普普通通的,其实可以用黄荆树桩做盆景,制作出来细心的养殖,会起到意想不到的效果。

2、火棘树桩:在农村中除了黄荆树桩之外,还经常见到火棘树桩,火棘每年在3~5月开花,开出来的花朵是白色,结出来的果是红色,具有很高的观赏价值,很多花友因为火棘树桩以及没有用了,其实可以拿火棘树桩做盆景,细心的养殖,可以适当的给它修剪,增加观赏价值。

3、榆树树桩:其实农村可以做盆景的树桩有很多,榆树是全国各地最普遍的植物,它不仅有着很高的观赏价值,而且榆树的木材运用的很广泛,很多花友都喜欢养殖榆树,每次砍掉榆树保留下来的树桩,很多花友都以为没有用了,其实榆树树桩也可以盆景。

Jolie
09-24 02:01优质作者
关注

为你推荐