美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

军训完最需要做什么 军训完怎么改善皮肤

|2020-09-24 02:06:02|浏览:95

1、少吃酱油,虽然没有科学依据,不过有一种美白叫做你妈觉得应该少吃酱油。

2、一天一杯纯牛奶,喝多还是容易发胖。

3、早上洗脸,水要冷一点,清水洗好之后擦半干,等脸上完全干了之后该补水补水,该擦精华乳擦精华乳。

4、洗澡时往脸上轻拍牛奶,拍干之后加点牛奶继续拍,拍的部位一般有脸部,脖颈,还有胳膊。拍干了再抹牛奶,反复四五次就可以出来洗干净了。

5、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次。

6、最简单最便宜最方便但是十分有效的美白方法,将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉。

7、鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。

不会飞的天使
09-24 02:06优质作者
关注

为你推荐