美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

平凡的荣耀孙奕秋他妈结局 平凡的荣耀孙奕秋他妈身份解析

|2020-09-24 02:10:53|浏览:34

1、平凡的荣耀孙奕秋他妈结局还是一名家庭主妇,没有什么强大的身份。

2、如果说孙弈秋的妈妈背景不一般,那么她也不会不培养自己的儿子,也不至于让自己的儿子在社会当中四处碰壁。一没学历,二没门路,还什么都不会的孙弈秋委屈地说“是我妈妈让我来的”所有人一头雾水,其实孙妈妈也是刚好有认识的朋友而已,并不是什么特别有身份的人,只是一个疼爱自己儿子的母亲。

3、从剧情中来看,孙弈秋是曲总故意安排给吴恪之的,就是有意给吴恪之出难题,曲总可能和孙弈秋的母亲认识,或者说和孙弈秋的父亲认识。我个人认为,应该就是孙弈秋母亲和曲总偶然相遇,之后简单谈了几句,在了解孙弈秋的事情后,曲总就有了自己的想法。所以孙弈秋进入公司应该是偶然,也是一个意外。这是一个专业的投资公司,这里的员工,没有点本事是不会被接受的。所以当孙弈秋以实习生的身份空降到这个公司的时候,大家都很不喜欢他。

vikey
09-24 02:10优质作者
关注

为你推荐