美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自己的微信记录怎么彻底删除 4个方法删除微信记录

|2020-09-24 14:54:54|浏览:61

1、大多数情况下,可以选择删除这个人,那聊天记录自然也就没了。如果还要保留好友,只是想删除聊天记录,一般会左滑聊天对话框进行删除。

2、除了用以上方法外,还可以选择清空聊天记录这种方法,首先可以打开微信,在我的页面上选择设置-通用。接下来,在通用页面上点击清空聊天记录这个图标就可以清空和所有人的微信聊天记录了。

3、不过用此方法,删除的并不是很彻底,一些聊天产生的垃圾数据依然还是在的手机当中存在的。可以返回通用界面,选择存储空间这个选项。在此界面上选择管理微信聊天记录这个选项。点击进入后,可以看到有很好好友的聊天对话框,想要删除那个勾选之后点击微信页面右下角的删除就可以删除微信聊天记录了。

4、如果嫌麻烦,当然了,也可以长按微信图标,将微信直接删除也是可以的。不过这样,所有人的聊天记录会全部丢失,就需要自己考虑清楚了。

小帅
09-24 14:54优质作者
关注

为你推荐