美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

谨记的意思是什么 谨记的造句有哪些

|2020-09-26 09:44:53|浏览:50

1、谨记,汉语词语,读音为jǐn jì,意思是敬词,表示把对方的话一定认真记住。

2、例句如下:藏心上亘古的月光,怀中殇不在回眸的苍凉,翘首觐向,我伫立此方,谨记生而为龙的模样,谨记我的名字是炎黄。

3、尽量避免吃生河鱼或海鲜或近海地区的海产品。要谨记,许多发展中岛国和沿海地区以海潮作为他们的厕所。

4、谨记创作力这元素,第五宫掌管学校,即透过教育,发展我们的创造力。

5、谨记着这些,并且带着从中我学到的东西,我主动去索要顾客的名姓片、电子信箱并加以记录。

6、如果说,成熟就是意味着认清现实,拒绝幻想,那么那么多父母心心念念期望的子女个性,终于出现在我的身上。不哀怨,不抱怨,谨记努力微笑比皱眉埋怨的模样要漂亮。艾明雅

7、希望藉此提醒基层医师在照顾病患时需谨记人性化医疗之实践,提升临床照护品质以嘉惠病患。

8、老实说,平生最怕一堆数字加加减减,也没有耐心把面前一堆吃的喝的都还原成数字,只是心中有数,谨记日久弥新的道理:少吃多滋味。欧阳应霁

9、所以始终应当谨记简洁性,并且不要把它与权宜之计搞混了,那是指的阻力最少的道路和。

10、他谨记着父亲的话,做什么都不当“熊包”,后来终于立了功,入了党,提了干,现在已是师职干部。

11、武帅谨记,害人之心能不有就不要有,神圣魔武帝国不太平啊!小盗小摸大盗窃国,不可不防微杜渐啊!

12、“裁判”要想不沦为“黑哨”,就必须时刻谨记:权力是人民给的,不是某些企业给的,权力应该对人民负责,而不是为某些企业服务。(zaojv.com 造句 网)

13、当然需要谨记的是洁净第一,湿漉漉不等于油光光。

14、为免睇完楼后与中介公司有任何争拗,签字前谨记一定要看清“睇楼纸”上所写的内容,切草草签个字了事。

li3046
09-26 09:44优质作者
关注

为你推荐