美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

车棚如何做植草砖 车棚怎样做植草砖

|2020-09-27 00:45:57|浏览:47

1、耐久。其抗折强度很高,对地基不均匀沉降的适应性强。该植草砖具有较强的耐高温和抗冻融性能。植草砖采用六面高频振捣,骨料分布均匀,外观粗糙。

2、柔性结构。植草砖路面是由独立自由的小地砖构成的柔性路面,在荷载作用下可以自由移动,不会出现裂缝。植草砖对基础的要求与沥青路面等激进柔性路面的要求相同。

3、承载力。植草砖采用零坍落度,高质量,高强度地面数据的高强高密度混凝土,在全球领先的混凝土产品生产线上,经过严格的质量控制,经蒸汽养护而成。

4、开挖。按设计要求开挖路基,清理土方,达到设计标高。检查纵坡,横坡,边线是否符合设计要求;修整路基,找平碾压,压实系数95%以上,并注意地下埋地管线。

5、铺设。铺设150~180mm厚级配砂石(最大粒径不超过60mm,最小粒径不超过0.5mm)并平整碾压,压实度达到95%以上。

6、找平层的铺设。找平层采用中砂,厚度为30mm。中砂要求有一定的级配,即粒度为0.3-5mm的级配砂。

7、面层铺设。面层为路面砖。铺设时,应按设计图案铺设路面砖。铺设时应将路面砖轻轻铺平,并用橡胶锤稳定,但不得损坏砖的边角。

卡列琳娜
09-27 00:45优质作者
关注

为你推荐