美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

陈情令蓝湛最后当了什么 陈情令蓝湛最后结局详解

|2020-09-27 15:31:49|浏览:75

1、陈情令蓝湛最后当了仙督。

2、蓝湛,字忘机,国产小说《魔道祖师》及其衍生作品的男主角。

3、素衣若雪,美如冠玉,雅正端方,气度雍容,眸色呈浅琉璃色。世人评价“有匪君子,照世如珠,景行含光,逢乱必出。”外表清冷严肃、不苟言笑,内心正直内敛、严于律己,自少时便有逢乱必出的佳名。少年时期为子弟楷模,青年时期为仙门名士,号含光君。是姑苏蓝氏公子,与其兄蓝曦臣并称“姑苏双璧”。

4、年少时便暗中倾慕魏无羡,但于其前世三度告白皆错过。为救血洗不夜天之际失控的魏无羡而身受三十三道戒鞭痕并因此而三年重伤难行,在魏无羡身死后苦守其十三年。

5、十三年后,与重生的魏无羡结伴追查被分尸之人的身份。在此过程中,前世便倾慕蓝忘机而不自知的魏无羡逐渐察觉自己的心意,最终得知了不夜天的真相和蓝忘机的真心。两人互通心意,终成眷属。

梅雪儿
09-27 15:31优质作者
关注

为你推荐