美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

城市适合养什么狗 城市适合养的狗推荐

|2020-09-28 15:08:49|浏览:99

1、黄金巡回犬。这是一个经历过十代改良的犬种。它是一种比较完美的工作犬种。是野外搜救,城市导盲的不二选择。当然,有好就有坏,可能是工作犬的关系,它的情绪很容易激动,从而就会伤到人。适合的主人最好是精力充沛的年轻人。

2、柯基。柯基犬的体型适合年轻女士跟年轻男士饲养,并且柯基是网红宠物这一点,非常符合都市年轻人的风格。最重要的是,柯基自身条件也非常适合城市生活,可爱,呆萌,虽然腿短,但动力十足。虽然也会掉毛,但是掉毛量适中,算是好打理的狗狗。

3、柴犬。柴犬性格活泼、好动。对自己喜欢的玩具、会一天到晚的把玩。其对外有极强警惕性,能为户主看家护院。其特别是对大型同类,并且不服输。从柴犬的犬种特性上来看,它非常适合城市里,工作压力大的白领来饲养。

APRIL520
09-28 15:08优质作者
关注

为你推荐