美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

搬新家适合买什么盆栽 搬新家室内适合养哪些盆栽

|2020-09-28 16:32:53|浏览:42

1、吊兰,吊兰好看不浮夸,放在角落里就像仙女的裙摆一样落落大方,它能够有效的净化空气中的甲醛,刚搬的新家不免还残留有一些对人体有害的气体成分,刚好吊兰就能起到一定的作用。

2、常春藤,拥有四季常青的绿叶,它的寓意也比较好,还有就是常春藤特别好养,隔很多天不浇水它也能存活,送给朋友也不用占用他太多时间去照顾。

3、发财树,这个是在新店开张,搬新家都最常送的一种盆栽了,因为正是如它的名字一样,给人第一感觉就是超级吉利,好像把它放在家里就有能财运滚滚的感觉。

4、君子兰,很大很厚的叶子,被称为“富贵之花”,一般情况下一年开一次花,并且花期在春节前后。这个就很有意义,祝亲朋好友大富大贵。

NO.1
09-28 16:32优质作者
关注

为你推荐