美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

云南丽江几月份去最好 丽江平均气温是多少呢

|2020-09-29 14:51:54|浏览:70

1、丽江除了7一8月份是雨季,温度相对高一点外,年平均在20度左右,每个时间段都有不同的景色展现,所以都挺适合去的。

2、4月~5月是丽江最美的季节,蓝天白云、色彩缤纷的树木和花朵,映衬着远处的玉龙雪山令人心旷神怡。小桥流水人家,潺潺溪水从雪山积雪融化而来,如此清澈,清凉。山坡上开满了各种杜鹃花。

3、每年的7、8月是降雨较为集中的月份。年平均气温在12.6℃-19.8℃,最热月的平均气温为18.1℃-25.7℃,最冷月平均气温为4℃-11.7℃,年温差小,但日温差较大。

4、秋天是丽江最美的季节,适宜的温度,秋高气爽的天空、色彩缤纷的树木和花朵,映衬着远处的玉龙雪山令人心旷神怡。小桥流水人家,潺潺溪水从雪山积雪融化而来,如此清澈,清凉。推荐游览大研古城、虎跳峡、白水河、泸沽湖。丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。丽江的大部分地区冬暖夏凉。

5、丽江的冬天和春天一样,景色秀丽动人,来丽江除了不能下水玩,其他的还是想怎么玩就怎么玩。

lee
09-29 14:51优质作者
关注

为你推荐