美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

半是蜜糖半是伤小说大结局 半是蜜糖半是伤小说结局是什么

|2020-09-29 15:04:58|浏览:31

1、原著小说中结局是圆满的,最后袁帅和江君在一起了。

2、袁帅和江君就是互相暗恋的,二人年少相识,打打闹闹,又皆是优秀之人,但是,袁帅早已对江君情根深种,而江君却和别人谈了恋爱。

3、袁帅看到喜欢的女人,终究还是抑制不住自己的感情,他心生一计,试图拆散他们,夺回心中的唯一,她刻意远离,他却步步紧逼,最终,她经历过了,挣扎过了,也爱上了袁帅,爱情这东西,半是蜜糖半是伤。

4、《半是蜜糖半是伤》是由于中中、吴建新执导,罗云熙、白鹿领衔主演,高瀚宇、王以纶、赵圆瑗、安唯绫、管梓净联合主演,肖燕特别出演的青春励志偶像剧。

5、该剧根据棋子的同名小说改编,讲述了患有重度眼泪过敏症的江君多年后在职场重遇童年玩伴袁帅,却发现对方处处与自己为敌,经历了一番番风霜雪雨后,两人冰释前嫌慢慢相知相爱的故事。

毒刺骨℡
09-29 15:04优质作者
关注

为你推荐