美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

保肝鱼汤怎么做 这个汤可以怎么做

|2020-09-30 00:00:49|浏览:70

1、菠菜猪肝养肝汤,菠菜猪肝汤是一种养肝效果特别好的汤品,制作时需要菠菜一百五十克,猪肝两百五十克,油盐和姜都要适量准备一些,把猪肝焯水以后切成片状,菠菜切成段,一起入锅加清水,加入食用油和盐以及生姜末,煮制,煮开以后煮十五分钟,关火取出就能食用。

2、天麻雪耳鱼头汤,天麻雪耳鱼头汤也是一种可以养肝的汤品,在制作时需要天麻十五克,雪耳二十克,紫苏叶五克,大鱼头一个,生姜适量,把食材全部洗好以后以后备用,把鱼头处理干净,煎成微黄,然后与其他食材一起入砂锅加清水煲制成汤,然后取出食用即可。

3、虫草枸杞汤,虫草枸杞汤也是一种养肝汤品,它制作时需要虫草花十五克,枸杞子十克,银耳十克,无花果十克,薏米仁十五克,排骨五十克,鸡爪两个。把排骨和鸡爪剁成块状,飞水,然后取出入汤锅,把其他食材洗净也入锅加入适量清水,用大火烧开,然后用中小火煮制两个小时,加入自己喜欢的调味料,调味以后取出就能食用。

晴子
09-30 00:00优质作者
关注

为你推荐