美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何做一名好房地产销售 做一名好房地产销售的方法

|2020-09-30 09:43:49|浏览:75

1、认清房产销售公司的实力:

首先要对自己去应聘的房产销售公司有一个评估,看该公司的硬实力如何,比如说万科保利等大公司的房产销售,肯定比不知名的小开发商平台要高出非常多,业绩自然也有保障。

2、选择有实盘的销售平台:

销售房屋并不是凭借对沙盘图的了解以及介绍就能够打动客户,让客户产生购买意愿,促进成交最好的方式就是能够拿出实物来给客户观看。销售中心离楼盘近则可以实地看房,让客户吃下定心丸。

3、明确楼盘的规划:

实地看房只是证明开发商的实质工作,对于楼盘的规划,以及今后的开发计划才是客户更为关心的事情,比如楼盘的户型图,装修效果图,朝向绿化以及是否学区房还有配套设施等,都要有详细的了解。

4、同类项的对比:

自己为什么要选择当前楼盘作为自己销售的起点,在同价位同地段同规划的楼盘中,自己的楼盘都有哪些优缺点,应该做到心里有数才能够更好的完成销售目标,模糊缺点,夸大优点才能够做好销售。

5、销售中做好细节:

购买房子是人生大事,而在与客户的交流中,客户往往会以为交流沟通的小细节而选择购房,对于客户的一些小要求要尽量满足,比如随时的接听电话咨询,接待时的茶水,赠送一些小礼品,都是可以打动客户的小细节。

kaylee
09-30 09:43优质作者
关注

为你推荐