美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

技校有哪些专业适合男生 分别是做什么的

|2020-09-30 09:53:49|浏览:59

1、模具专业,培养模具设计与制造的高级应用型技术人才,毕业生可从事企业生产所需模具及其工装的设计与制造,模具装配与调试、模具企业经营与管理工作。

2、汽车维修专业,随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。毕业生适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。

3、家电维修专业,家电维修已经成为了现在发展的一个重要专业,主要针对现在的常用家电的一个维修管理,主要学习电子电工基础、家电维修、制冷安装维修、高档家电维修。毕业生可以自主创业、或在各大品牌家电销售和修理企业做技术员亦可在企事业单位中从事电子技术方面的工作。

乖*乖*猪
09-30 09:53优质作者
关注

为你推荐