美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

被人名字耽误的景点 两个被名字耽误的景点

|2020-09-30 09:55:49|浏览:34

1、八里沟景区。位于河南新乡市的八里沟景区就在太行山南麓的深山区,景区名字没有太多美感,因此让很多人误会。其实这个藏在深山中的景区有着丰富的景观资源,荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称太行之魂、中华风骨,被园林专家誉为亚洲一绝。

2、毕棚沟。毕棚沟坐落于我国著名的四姑娘山背后,这里常年浓雾缭绕,看起来仙气十足,毕棚沟依山傍水,岸边的青翠树影倒映在湖水当中,颇有一番海市蜃楼之象。毕棚沟这个地方,毕棚沟坐落于我国著名的四姑娘山背后,这里常年浓雾缭绕,看起来仙气十足,毕棚沟依山傍水,岸边的青翠树影倒映在湖水当中,颇有一番海市蜃楼之象。

紫晴
09-30 09:55优质作者
关注

为你推荐