美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

用沉默代替一切的句子 用沉默代替一切的句子有什么

|2020-09-30 09:59:58|浏览:40

1、不悲不喜,不一定没有感情;无声无息不一定没有心声。用沉默去代替一切,也许能缓解自己内心所想,给自己一个空间或许在这个空间里,能找到自己的一切。

2、轰轰烈烈难以长久,细水长流难以坚守,但有了相濡以沫的支持和理解,一切都会迎刃而解。时光如此珍贵,只是我们一去不回。曾经的岁月已悠然遁去;渐行渐远;那么,又何苦为难自己,后退一步,让离开的离开,一切也会柳暗花明。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

3、一开始,是没人可以说,后来,是你自己不愿说,用沉默代替了一切表达。就算有人问起,你也会笑笑说没事。可是你骗过了所有人,唯独骗不了自己的心。

4、我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都难走,我知道,那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。说好不再流泪就不会流,即使心再痛泪就在眼眶。这条路,我一个人走。

5、我们都是要去对别人的真心负责、进而是懂得:有种友谊是叫蓝颜!用沉默代替一切。

珉珉
09-30 09:59优质作者
关注

为你推荐