美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

暗示友谊破裂的句子 暗示友谊破裂的句子有什么

|2020-09-30 10:00:54|浏览:83

1、友谊,不对是情。只要被背叛了,就会产生破碎。就像我友情早已不复存在。就算存在着,也是一片沙漠中的尘埃。终究会被践踏。

2、虚伪的朋友就像影子、当你处在明媚的阳光里就紧紧相随寸步不离;当你处在无月的黑夜中就逃离的无影无踪消声匿迹。

3、我的真心以待,换来你的无情伤害,知道你的欺骗,背叛。却选择视而不见,不是我笨,只是你带给我的伤太过沉重。

4、我曾经清楚的告诉你做不到可以告诉我我不会生气,可是我最恨别人欺骗我!

5、经营一段友情,并不比经营爱情容易。甚至,需要付出更多更多。朋友是应该要交心的,真心相待,才会赢得真心。

luckay
09-30 10:00优质作者
关注

为你推荐