美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机喇叭进水了怎么办 解决的办法都是什么

|2020-09-30 10:11:49|浏览:97

1、以最快速度把它从水里把它捞出来。

2、立即关掉iPhone。一旦iPhone掉到水里或进了水,请马上断开电源。因为手机的损害往往不是由水本身导致的,而是因为水引发的内部元件的短路,甚至进一步导致元件烧坏或电池爆炸。

3、尽可能的拆掉iPhone一切可以拆掉的部分,像后盖、SD卡、SIM卡以及耳机孔塞等等,以让iPhone里面的水分可以尽可能充分的散去。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。

4、用布擦干iPhone,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音开关、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。

5、如果可能的话,试试用棉签从音频输出插孔和小缝里吸收多余的水分。

左走右来
09-30 10:11优质作者
关注

为你推荐