美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

使徒行者二哪些是卧底 使徒行者二简介

|2020-09-30 10:11:54|浏览:51

1、卓sir逝去的卧底:在《使徒行者2》的开头第一集,卓凯(苗侨伟饰)秘密前往泰国曼谷,与潜伏在当地的香港CIB卧底进行打击泰国毒枭,就在他们完成任务后在废弃工厂内庆祝,桌凯走到工厂外接电话时,一场爆炸令卓凯手下卧底全部葬身火海。这里的卧底分别是Wing翔、速龙、蕃茄等。

2、黎sir被删除身份的卧底:黎sir被删除卧底身份,需要找全卧底,是本剧最大的剧情线。通过卓sir的努力,分别是:郑淑梅(预备卧底)、乐少锋(假卧底)、徐天堂、cherry,其他还未有提及。

3、前英国军情六处卧底:这个是特殊的角色。施嘉莉,魏德信的代理人,她不属于香港警方,是前英国军情六处的卧底。在最后瓦解洗黑钱集团的行动中,她表示自己的联络人迟迟没有出现,所以任务没办法进行下去,最后施嘉莉为了保护魏德信,两人双双中弹身亡。

4、《使徒行者2:谍影行动》是《使徒行者》系列电影的第二部,该片由文伟鸿执导,张家辉、古天乐、吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作电影,该片于2019年8月7日在中国内地上映。

5、该片讲述了一对兄弟在幼时失散,30年后因一桩罪案相见,随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的黑警组织渐渐浮出水面的故事。

6、剧情简介:一对童年时的兄弟意外失散,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,两人却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。魔方启动,兄弟重聚,亦敌亦友。一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。为保护证据,警界内部敌友难分,真假难测。两兄弟殊途重聚,无论彼此身份如何,割舍不掉的永远是兄弟情义。

yx696322663cH
09-30 10:11优质作者
关注

为你推荐