美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蒙面唱将猜猜猜周深是哪一期 周深个人简介

|2020-09-30 10:22:49|浏览:54

1、《蒙面唱将猜猜猜》周深参加的节目是第一季的第五期和第六期,还有第三季的第六期和第七期。周深在舞台上给大家带来了《雪落下的声音》、《暗香》等知名歌曲。周深参加了两次《蒙面唱将猜猜猜》,周深的声音一直都非常有特色,他演唱的《雪落下的声音》再次成为了粉丝们讨论的焦点。

2、周深,1992年9月29日出生于湖南邵阳,成长于贵阳,中国内地男歌手,2016年6月毕业于乌克兰利沃夫国立音乐学院美声专业。2014年参加浙江卫视《中国好声音》第三季初次登场;2015年8月发行个人全新单曲《玫瑰与小鹿》,获得2016年东方风云榜最佳新人。2016献唱动画电影《大鱼海棠》印象曲《大鱼》;《玫瑰与小鹿》和《大鱼》双双获得亚洲新歌榜年度十大金曲。

3、早年经历

周深祖籍湖南邵阳,小时候跟随父母到贵阳定居。2010年,周深从六中毕业到乌克兰求学。在初中时,由于自身嗓音特别,所以都不敢在同学面前唱歌。直到高中之后在一次校园歌唱大赛,荣获冠军。自那以后,周深开始被大家熟知,在校园里渐渐有了名气。也因此一位学长主动找到周深,邀请周深演唱自己的原创歌曲《雨后你不见了》,也让周深开始重新找回唱歌的自信。

小樱桃
09-30 10:22优质作者
关注

为你推荐