美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

东方威尼斯是哪个城市 东方威尼斯是中国的哪个城市

|2020-09-30 10:33:49|浏览:81

1、东方威尼斯指江苏省苏州市。

2、因其小桥流水人家的水乡古城特色,而有“东方威尼斯”、“东方水都(东方水城)”之称,现今的苏州已经成为“城中有园”、“园中有城”,山、水、城、林、园、镇为一体,古典与现代完美结合、古韵今风、和谐发展的国际化大都市。

3、威尼斯(Venice)是意大利东北部著名的旅游与工业城市,也是威尼托地区的首府,威尼斯曾经是威尼斯共和国的中心,被称作“亚得里亚海明珠”,十字军进行十字军东征时也曾在这里集结,堪称世界最浪漫的城市之一,威尼斯市区涵盖意大利东北部亚得里亚海沿岸的威尼斯潟湖的118个岛屿和邻近一个半岛,更有117条水道纵横交叉,这个咸水潟湖分布在波河与皮亚韦河之间的海岸线。

流浪的鱼
09-30 10:33优质作者
关注

为你推荐