美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么逗女朋友开心 如何逗女友开心

|2020-09-30 10:41:58|浏览:39

1、学会关心,有时候后女友因为工作的事情让心情不好了,这时候,不要给她讲大道理,只要告诉她,亲爱的,还有我呢,我永远是你坚强的后盾,有什么不开心的,都说出来,我给你分担分担,咱们有难同当,学会关心呵护她,给她温暖。

2、还可以带着自己的女友去吃她喜欢吃的东西,买很多很多她喜欢吃的东西,然后陪着她一起吃,如果女友不愿意出去,你就自己出去,去买一些她平时喜欢吃的东西,回来之后喂它,并说,亲爱的,不管在不开心,咱们也先把肚子填饱了,这样也有力气去生气了,用幽默诙谐的方式来逗他。

3、去买一个礼物,营造一个浪漫的气氛,来让女朋友心情好起来,有时候,我们的爱情中随着时间的渐渐加长,少了爱情中的浪漫,通过一个温馨的晚餐并且送一个女友喜欢的礼物。来让女友开心起来。

4、要学会细心,让女友看到她不开心的时候,你的无微不至,你的贴心,你的细心,你亲自为她做饭,为她洗衣服。让他感动,用你的细心去打动她。让她开心。

5、这时候也要学会去赞美夸奖你的女友,如果他不开心是因为学习或者工作上的,你要告诉她,你可以的,我的女友,那肯定是最棒的,肯定没有问题的,我永远支持你,不管发生什么事情。

Vivi "
09-30 10:41优质作者
关注

为你推荐