美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

尖头鞋前面挤脚怎么办 尖头鞋前面挤脚的解决方法

|2020-09-30 10:44:49|浏览:98

1、方法一:吹风机软化。当尖头高跟鞋出现挤脚现象的时候,可以用吹风机在鞋头部热吹,多吹几分钟停下来,重复几次,鞋头就会变软化,鞋子挤脚的问题就会有所缓解。

2、方法二:冷冻扩张。首先将装满水的袋子装进鞋子里面,再塞到冰箱内,等到里面的水结冰后,就可以拿出来了,这个时候鞋子也会被撑大,变宽松了。

3、方法三:小物件隔离。当尖头鞋出现磨脚的现象后,可以在脚尖处放一片小小的海绵或者小泡沫,可以缓解鞋子挤脚的现象。

4、方法四:白酒软化。首先准备一张湿纸巾和适量的白酒,然后把白酒倒在湿纸巾上,让白酒充分的渗进纸巾内,然后把湿纸巾包裹在鞋子磨脚的地方,很快就能软化鞋子太硬的问题。

可可小玉
09-30 10:44优质作者
关注

为你推荐