美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白裤子搭配时尚 白裤子搭配方法介绍

|2020-09-30 10:44:54|浏览:48

1、白色裤子+碎花雪纺衫。碎花雪纺衫应该是我们春夏季穿的比较多的衣服了,搭配一条白色裤子是很洋气的。

2、白色裤子+粉色卫衣。白色裤子和粉色衣服的搭配会让人看起来特别舒服,也已经种草很久了,搭配一件粉色卫衣是很温柔、甜美的。

3、白色裤子+浅蓝色衬衫。浅蓝色真的是特别清新、大方的颜色,这款浅蓝色衬衫简单、轻薄又大方,搭配一条白色裤子是很显气质的。

4、白色裤子+蓝白条纹衬衫。蓝色和白色配色也是非常棒的,这款蓝白条纹衬衫配上一条白色裤子是非常小清新的了。

5、白色裤子+浅紫色衬衫。浅紫色是很浪漫的颜色,这款浅紫色衬衫是比较正式的款式,搭配一条白色裤子,时尚、大方又干练、显身材。

6、白色裤子+灰色T恤。灰色T恤是很洋气的,想必是夏季人手必备吧,搭配一条白色裤子,韩国小姐姐即视感。

7、白色裤子+黑色吊带+白色西装外套。这套搭配是比较帅气、有气场的,白色西装外套配上黑色吊带,再搭配一条白色裤子,霸气外露。

索西亚
09-30 10:44优质作者
关注

为你推荐