美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中秋国庆同一天的祝福短信 2020中秋国庆同一天祝福语

|2020-09-30 11:03:49|浏览:99

1、中秋国庆两节,祝你天天快乐,心想事成,身体健康!

2、喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

3、潮式月饼娇小洁白,小家碧玉,只有品过的人方知晓。爱上了,便甜在心里。

4、八月十五又是上悬月,静静的一条短信暖心田,倾注了无限的情谊,祝大家中秋节快乐笑开颜!

5、让最TA的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

6、同心的月饼伴着思念的绿茶,就像我对你的祝福与惦念:香甜悠远,回味绵长!

7、我最爱的人:在这个中秋佳节,我没有在你身边,希望你仍然快乐,爱你!祝中秋快乐!

8、又到中秋,又逢月圆,一句祝福,一份牵绊。虽是远隔,无时不念,中秋快乐,你我心愿!

苯行天下
09-30 11:03优质作者
关注

为你推荐