美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

喜迎中秋欢度国庆的说说 2020庆中秋迎国庆的说说心情

|2020-09-30 11:05:53|浏览:96

1、国庆是顿号,为繁忙而停顿;中秋是感叹号,为团圆而欢呼;圣诞是书名号,为交融而祝福!

2、国庆喜庆欢天喜地,喜气洋洋;中秋清秋秋风清爽,秋意浓浓。六十三华诞,喜上喜;天地人和,圆上圆。祝:国顺、国昌、国泰民安,花香、花美、花好月圆!

3、国庆佳节又中秋,轻启键盘,祝福悠悠。佳节谁发短信来?打开看时,顿销万愁。国庆中秋共同度,一条短信,两个祝福,此条莫把其删除,才删指头,却留心头!

4、你是我的巧克力,我是你的朱古力,见到你啊多美丽,想你想到浑身无力。国庆佳节,盼望与你相聚!、在这特殊的日子里,送一份最真诚的祝福给你,愿轻松相伴左右,愿快乐如影随形,愿全家幸福安康,愿日子幸福美满,愿国庆快乐。

5、国富安康和谐家,中华盛世平天下,年年度度国庆日,时时刻刻喜庆时,分分秒秒送祝愿,全家欢乐无边,全天幸福欢颜,全民国庆快乐!

6、朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望友见讯如见人,时刻别忘朋友心。预祝我的朋友国庆佳节愉快!

卓研
09-30 11:05优质作者
关注

为你推荐