美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

做人老实的特点 做人老实的特点有哪些

|2020-09-30 11:08:58|浏览:59

1、老实人做事只顾自己,自己关心自己的工作。而情商高的人,则瞄着领导的一举一动,看到领导需要帮忙时,“挺身而出”为领导分忧解难。

2、老实人最大的缺点就是嘴笨,有什么说什么,有时候明明是一件正面的事,老实人不懂得如何表达,直接开门见山的告诉老板,遇到明事理的老板还好,要是遇到虚荣的老板免不了被臭骂一顿。

3、不爱走动,老实人腿不勤是硬伤。什么事都等着别人来找他,自己没事的时候不知道找别人联络感情。

4、心肠太软,老实人总以为所有都是好人,什么话都给别人说,什么帮都帮。殊不知有些人只是在利用老实人的这一弱点。

5、缺乏创新精神,老实人虽然不生是非,但是放在人堆里老板一眼看不见你,因为你既不是做的最好的,也不是最差的,往往会被忽略。

wemmy
09-30 11:08优质作者
关注

为你推荐