美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

室内设计如何做屏风 可以做成什么样的

|2020-09-30 11:31:54|浏览:43

1、客厅、餐厅隔断,有通透性的现代中式屏风,轻薄而不占地面面积。外框架采用与窗框涂料颜色一致的绿色,而中间主体具有古典韵味的木制雕纹,给整个餐厅的风韵都增分添彩了不少。

为了保证空间的隐私性,同时又不破坏整个空间通透敞亮的采光,给居住者心理上造成空间区别之感,在此处设置一道隔断,铁质的屏风配合房间的整体风格,增加了一定的空间变化。

2、玄关、客厅隔断,薄杉木板打造的凹口隔断、强化木地板上墙打造的百叶隔断、木艺镂空雕刻隔断、以上三种玄关处的隔断都真正做到了隔而不断。中小户型隔断中,主要是将美观、使用、价格相结合,如果是在预算足够的别墅空间里做类似的玄关隔断,则可以选择H钢结合石材打造悬吊隔屏。隔而不断的设计,在风水学上,具有阻挡穿堂煞、引光通风及流畅动线等多样机能。

3、隔出一个卫浴间,玻璃隔断可以用在采光不足、或空间较小的家里,玻璃的材质不会阻碍光线,且透明的质感会让整个家更加明亮、通透、宽敞,无形中扩大了原本狭小的空间,同时将区域进行了划分,明确了各自空间的功能。

jasmine
09-30 11:31优质作者
关注

为你推荐