美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

铁怎么处理耐磨 有什么耐磨的处理办法

|2020-09-30 18:28:13|浏览:41

1、耐磨处理沉重的物体被附着在铜线上,以解决漂浮问题。铜线与灯罩之间的接触点被烧焦,暴露在塑料中,这是由于导电能力差造成的。耐磨处理解决方案:为了解决塑料电镀工件的浮动和导电问题,我们设计了一种专用夹具。耐磨处理夹具有一定的重量,对灯罩进行无浮选后,再将两个较宽的导电件粘在灯罩的孔内,使电流均匀,接触点不会烧焦。耐磨处理电镀工艺是利用电解原理在导体上铺一层金属的方法。

2、耐磨处理硫酸含量与硬度的关系。铬酸酐与硫酸的比例应保持在100:1。当其它浓度不变时,铬层硬度随硫酸含量的增加而增加。耐磨处理但当两者之比为100:1.4时,当硫酸含量为100:1.4时,硬度再次下降。耐磨处理电流密度与硬度的关系:在常温下,铬层的硬度随电流密度的增加而增加。耐磨处理电镀时,镀层金属或其他不溶性材料做阳极,待镀的工件做阴极,耐磨处理镀层金属的阳离子在待镀工件表面被还原形成镀层。

扯淡的幸福
09-30 18:28优质作者
关注

为你推荐