美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

玉米钓鱼绝招 玉米钓鱼绝招有哪些

|2020-10-01 00:02:49|浏览:56

1、20ml的量杯一杯中药酒+一小瓶矿泉水瓶子水,搅拌均匀加在饵料或者窝料效果不错(因为泡的中药酒比较浓)中药酒单独拿出来泡小米和麦子和碎玉米等等都可以,2斤原材料加4两中药酒即可。

2、还有一种适合南方冬天和春天的饵料配方,温度不是太低的时候,效果明显一点。

3、原料:麝香液1小瓶+甜玉米香精1小瓶+玉米粒4根左右(新鲜玉米比较好)+山奈几片+丁香几根+曲酒。

4、制作方法:先准备玉米,玉米新鲜的比较好,如果没有就用老玉米。玉米煮八分熟。把玉米香精、丁香、麝香液、曲酒、山奈倒在一个瓶里。记住,酒要刚刚淹没玉米。然后把煮好的玉米放进去,最少一个星期就可以用来钓鲤鱼了。

anni
10-01 00:02优质作者
关注

为你推荐