美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家具改色最简单的方法 家具改色最简单的方法介绍

|2020-10-01 11:05:54|浏览:88

1、想要帮家具改变颜色,要先把以前的颜色去掉,而喷在上面的漆是不太容易去掉的,可以去买专门用于去油漆的脱漆剂,然后均匀的喷在家具表面,等到脱漆剂充分发挥作用后,再用铲子轻轻铲下来。

2、产下家具表面的漆后,用砂纸打磨底面,打磨完后去掉上面的浮土,将底面彻底清理干净,然后选择自己喜欢的油漆颜色,重新喷在家具表面就可以了

3、在购买油漆的时候,尽量选择绿色的环保漆,即便是环保漆,刚刚喷涂完的房间也不要住人,等到漆慢慢干了,上面的有害物质完全挥发掉了,才可以住人。

4、如果感觉上面的方法有点麻烦,又怕把家具弄坏,有一种比较简单的方法,就是买一些自己喜欢的壁纸,然后贴在家具上,如果家具式样简单的,大多是平面的话,可以采用这种方法。

5、如果自己没有把握,可以找专业的专修师傅商量一下,看看有什么不错的方法,还可以直接让师傅帮忙修改颜色,这样比较保险,改出来也比较好看。

6、在选择家具的时候,一定要充分考虑周围环境的颜色,提前做好对比,否则等到家具做成了,再去改变它的颜色,难度就比较大了,也是比较费事的。

ミ^ō^x¥ミ
10-01 11:05优质作者
关注

为你推荐