美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

顶楼漏水如何彻底解决 这样做效果最好

|2020-10-01 11:21:59|浏览:74

1、可以对漏水区域进行重做防水,防水材料可以选择防水卷材,可以用国标3mm聚酯胎铝膜SBS,然后对卷材搭接处进行密封处理,实现无缝防水。

2、对漏水部分、管道、阴阳角等部位进行附加增强处理。

3、顶楼漏水首先要找到漏水位置,如果有裂缝,那要将水泥沙凿开,成v形,再用防水材料刷,刷完再过一层水泥沙,厚度要高,还有水泥沙边缘用界机界一条槽,这样会粘得牢固。

4、如果是水管漏水下来,那可能是安装过程中出现问题,也有可能是水管材料问题,这个要详细检查。

5、如果找不到漏水地方,那建议重新做防水,可以选用防水浆料,进行多次涂刷,完整的防水层涂刷次数为两次,厚度不能超过2mm,然后涂刷水泥砂浆做保护层,保护层干固后,再进行完整的防水层涂刷,然后用水泥砂浆做保护层,再涂刷柔韧型防水浆料,最后在外面用水泥砂浆做保护层。

黑暗炽天使
10-01 11:21优质作者
关注

为你推荐